Tous les articles

Invite tes collaborateurs à te rejoindre

Beaucoup d’entre vous attendaient cette fonction ; et je dis beaucoup, au pluriel, parce que cette fonction affecte un groupe d'utilisateurs.

Désormais non pas un seul utilisateur, mais une multitude peuvent y avoir accès. Tu peux en effet inviter d'autres personnes en leur accordant différents types d’accès à ton compte Debitoor.

Tu n’auras plus à t’inquiéter que ton travail et celui effectué par tes collaborateurs ne se chevauchent sur ton compte.

Tu as un conseiller financier ou un aide comptable dans ton entreprise et tu voudrais qu’il n’ait seulement accès à tes rapports de comptabilité? Pas de soucis.

Qu'en est-il de quelqu’un qui se charge seulement de créer des devis ou des factures pour tes clients ? C’est également possible.

Tu trouveras cette option dans la section "Contacts". Une fois que tu cliques dessus, tu verras que dans la partie supérieure il y a un nouvel onglet appelé «l’équipe ».

Quelles sont les avantages de la fonction multi-utilisateurs ?

Debitoor ne vise pas seulement les autoentrepreneurs, mais aussi les PME et TPE.

Les collaborateurs ou partenaire en affaire peuvent aussi avoir accès au compte de l’entreprise.

Il appartient à l'organisation de ton entreprise de choisir les collaborateurs. Pouvoir accéder au compte n’est pas une question de hiérarchie, mais tes données sont importantes.

Le fait d’accorder ou pas un accès est plus axé sur la sécurité de tes données et la répartition des tâches au sein de ta société.

Nous pouvons tous accidentellement en un petit clic supprimer ou modifier des données par inadvertance.

Mieux vaut prévenir que guérir et cela va de soit de donner un accès seulement à ceux qui sont responsables de certaines tâches spécifiques dans l’entreprise et de leur accorder l’accès aux fonctions adéquates dans Debitoor.

Les problèmes d'accès désormais finis

Auparavant, si plusieurs membres de la même société voulaient avoir accès aux différentes fonctions, ils devaient tous le faire à partir d’une seule adresse e-mail en utilisant le même mot de passe.

Ceci amené à plusieurs complications car si un membre de l'équipe avait oublié le mot de passe et voulait le réinitialiser il devait aussi avoir accès à l’adresse e-mail du compte enregistrée dans Debitoor.

Mais que faire si tu ne disposes pas d'accès à cette boîte e-mail ? Maintenant, chacun a son propre accès et son propre mot de passe.

Plus de « hé, tu peux me passer le mot de passe du compte ? Je l’ai oublié… » ou « Non, désolé, untel ou untelle n’est pas dans le bureau et je ne peux pas accéder à sa boîte e-mail ».

Qui devrait obtenir un accès ?

Ajoute autant de collaborateurs dont tu as besoin pour leur donner l'accès dont ils ont besoin.

Si jamais tu changes d’avis, tu peux aussi limiter les fonctionnalités auxquels ils auront accès.

Après que l'utilisateur est ajouté, tu peux en tant qu'administrateur modifier les options ou révoquer son accès.

Rappelle-toi que la fonction multi-utilisateur est une fonction de paiement.

Cependant, le premier mois est gratuit, le système de paiement t’informera afin que tu puisses décider si tu es oui ou non toujours intéressé par cette option.

J’espère que cette nouvelle fonctionnalité facilitera ton travail d’équipe et les besoins de ta société au quotidien !

Ta facturation très simplement Debitoor by SumUp